Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
MACCHI1941

Privacy e Cookies

Si fornisce la presente informativa ai sensi del Regolamento Ue 201/679 (GDPR) armonizzato al Codice privacy con il D. Lgs 101/18 per coloro che consultano il sito web www.macchi1941.com

Titolare del trattamento

Il titolare al trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che accedono a questo sito è Macchi Varese 1941 Snc con sede legale in Brunello (Va), Via Campo dei Fiori n. 19

Base giuridica del trattamento

Nell’ambito dell’attività sono trattati i dati personali identificativi, quali nome e cognome, codice fiscale, partita iva, indirizzo, telefono e-mail, riferimenti bancari e di pagamento, per le seguenti finalità:

  1. Adempimento obblighi precontrattuali e contrattuali connessi al prodotto richiesto;
  2. Vendita anche on-line sul nostro sito internet;
  3. Iscrizione per ricevere comunicazioni commerciali dei prodotti offerti;

La base giuridica che legittima il trattamento dei dati di cui ai punti 1. e 2. è l’esecuzione del contratto di cui il cliente è parte, oppure lo svolgimento di attività precontrattuali su richiesta del cliente. Per il punto 3. La base giuridica è il consenso liberamente prestato dall’utente, mediante la navigazione su questo sito web. Il consenso è facoltativo e può essere revocato in qualsiasi momento mediante richiesta inviata a mezzo email a info@macchi1941.com precisando che in assenza di consenso non potranno essere erogati servizi.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’indirizzo indicato su questo sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per le risposte, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nel messaggio.

Tali dati sono trattati per rispondere ai messaggi inviati e per evadere le eventuali relative richieste.

Il mancato conferimento dei dati personali per le informazioni rivolte a Macchi Varese 1941 o per l’invio di eventuali richieste ne impedisce l’evasione. I dati sono conservati per il periodo necessario alle finalità per cui sono trattati.

Destinatari

I dati personali raccolti dal presente sito a seguito della consultazione non sono comunicati a destinatari o a categorie di destinatari.


Periodo di conservazione dei dati personali e suo trasferimento

A parte quanto precisato sopra, i dati raccolti dal sito durante la richiesta di informazioni sono conservati per il tempo strettamente necessario alle richieste fatte.

Per le finalità del punto 1. e 2. I dati del cliente saranno trattati e conservati dal Titolare per l’intera durata del rapporto contrattuale e, al termine dello stesso per il tempo previsto dalla vigente normativa in materia contabile, fiscale, civilistica.

Per finalità di cui al punto 3. I dati personali dell’utente saranno trattati e conservati dal Titolare fino a revoca del consenso da parte del cliente, oppure, fino alla richiesta del diritto di cancellazione dei dati personali.  

Nell’ambito della gestione del rapporto contrattuale non è previsto alcun trasferimento dei dati del Cliente verso paesi terzi extra UE.
 

Misure di sicurezza

I dati dei visitatori/utenti sono trattati in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati.

Cookie

Macchi Varese 1941 Snc utilizza nel proprio sito unicamente cookie c.d. tecnici: si tratta di cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente; non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal Titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbe più complesse e/o meno sicure. Inoltre, all’interno dei cookie tecnici utilizzati dal sito web, vengono utilizzati anche cookie “analytics” assimilabili ai cookie c.d. tecnici, ina quanto utilizzati soltanto ai fini di ottimizzazione del sito, direttamente dal Titolare del sito stesso.

Diritti degli interessati

Gli interessati possono esercitare i diritti previsti dagli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE 2016/679. La richiesta deve essere indirizzata a info@macchi1941.com

 

Ultimo aggiornamento: Maggio 2020

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback